Subjects: AGRICULTURA, CAFEICULTURA, IMIGRAÇÃO ESPANHOLA, IMIGRAÇÃO ITALIANA
ABNT
PASCHOAL, Adilson Dias. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 19: A cultura do café possibilita a vinda de italianos e espanhóis para São Paulo. . Piracicaba: ESALQ/USP. Disponível em: http://bibliotecaesalq.blogspot.com/2019/04/aspectos-historicos-da-agricultura_18.html. Acesso em: 20 maio 2024. , 2019APA
Paschoal, A. D. (2019). Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 19: A cultura do café possibilita a vinda de italianos e espanhóis para São Paulo. Piracicaba: ESALQ/USP. Recuperado de http://bibliotecaesalq.blogspot.com/2019/04/aspectos-historicos-da-agricultura_18.htmlNLM
Paschoal AD. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 19: A cultura do café possibilita a vinda de italianos e espanhóis para São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://bibliotecaesalq.blogspot.com/2019/04/aspectos-historicos-da-agricultura_18.htmlVancouver
Paschoal AD. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 19: A cultura do café possibilita a vinda de italianos e espanhóis para São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://bibliotecaesalq.blogspot.com/2019/04/aspectos-historicos-da-agricultura_18.html